聖經金句

我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!

詩篇27:13,14


 
聖經查詢
美國華福消息
行動焦點
餐福行動
門訓與牧養
各區連結
異文化宣教資源
基本福音佈道
同文化宣教資源
教會機構專欄精選
網上下載
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 7,176,822 
頁數: 8,328,822 
下載: 5,617 
Since Dec. 2005


 
  義工與夥伴
  
   
 
Bookmark and Share
義工群體

凡在禱力,人力,財力上支持的,都是華福運動的夥伴,義工。

 一.  可以為美國華福禱告:為推動教會聯合事工、為穆宣及未觸之民的事工、為各種福音事工禱告。更歡迎加入剛成立的每月美福團契,請電話詢問詳情。

 二教會或團體可邀請總幹事、區委董事分享異象,以期激勵教會,一起宣教。並向其他牧者、信徒分享美國華福的異象、物、網站、群組。

        三. 你可以參與華福大會、或美國各地宣教會議,及各區域華福主協辦的各種會議,福音佈道會,美福團契。

 美國華福目前需要網路、電腦、編輯、美工、庶務等人才,歡迎弟兄姊妹加入成為華福的義工。各樣專才,各有功用,奉獻給主,蒙大祝福 。請洽李燕光牧師:626-716-4185  或電郵至usa.cccowe@gmail.com

 四我們需要你的奉獻支持,來推動各項宣教事工支票抬頭請寫:CCCOWE-USA     郵寄地址:P.O. Box 2005, San Gabriel, CA 91778


Arcadia 後援會

Walnut 後援會

Irvine,Orange County 後援會 聯絡人:Abraham Fu  1-949-439-2990


   Email: usa.cccowe@gmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry