聖經金句

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。你那堶Y有現成的,不可對鄰舍說:去吧,明天再來,我必給你。
箴言 3:27-28


 
聖經查詢
美國華福消息
行動焦點
餐福行動
門訓與牧養
各區連結
異文化宣教資源
基本福音佈道
同文化宣教資源
教會機構專欄精選
網上下載
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 7,200,841 
頁數: 8,355,399 
下載: 5,629 
Since Dec. 2005


 
  事工重點
  
   
 
Bookmark and Share
事工重點

耶穌基督所頒布的大使命(參太二十八1820),是 神在每一個時代對基督徒的召命。華人教會應當體貼 神的心意,成為 神合用的器皿,責無旁貸地將福音傳到地極。因為此時,許多創啟地區歡迎華人入境。相信這是神給華人教會和信徒的宣教契機。「華福運動」回應神對華人的託付,呼籲普世華人教會和各地信徒合一配搭,迎向現今的挑戰──向超過28/約佔全球人口40%的福音未及之民傳福音。繼續以「橋梁、平台和先知」的角色,與華人教會攜手宣教。

李牧師多年來致力於推動教會聯合禱告運動;將以推動洛杉磯全球禱告日的經驗擴展到全美各州聯合禱告運動,並推動建立每區常規聯合禱告聚會,更進一步建立各區互助牧師團隊; 並連結各地門訓、社區佈道、校園事工、家庭事工、餐福等福音事工。

          宣教方面:繼續扶持中南美宣教。並主要推廣「CC4UU」運動(Chinese Church For UUPGs華人教會委身未觸之民運動),藉「一日愛一族」禱告網與文宣等全面進行。發動全美華人教會以「一會愛一族」之方式,定準目標,向未觸之民發出禱告關懷,委身去愛這「失落的那一隻」。更以美國教會成為榜樣、火種自許,要點燃中//台的華人教會,成為風潮,務必使我們服事的這世代,不再有福音未觸之民。

        其次是穆宣。將推動「祝福埃及」宣教運動:就是按聖經應許,希望華人教會成為埃及教會的約拿單、扶助興起埃及成為穆宣的入口門戶(19:23-25)。加上一帶一路的中亞穆宣,各處難民/移民歸主的散聚(Diaspora)穆宣,將會由點而面的,全面把握華人穆宣的歷史時機。


   Email: usa.cccowe@gmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry