聖經金句

君王不能因兵多得勝;勇士不能因力大得救。靠馬得救是枉然的;馬也不能因力大救人。耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人,要救他們的命脫離死亡,並使他們在饑荒中存活。

詩篇33:16-19


 
聖經查詢
美國華福消息
行動焦點
餐福行動
門訓與牧養
各區連結
異文化宣教資源
基本福音佈道
同文化宣教資源
教會機構專欄精選
網上下載
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 7,200,841 
頁數: 8,355,399 
下載: 5,629 
Since Dec. 2005


 
  簡史
  
   
 
Bookmark and Share
簡史

世界華人福音運動簡介

世界華人福音運動

            1974年,聖靈感動70餘位華人教會領袖於「 洛桑會議 」領受

   「華人教會  天下一心  廣傳福音  直到主臨」的異象,發起「世界華人福音運動」(華福運動)。當時,4,000所海外華人教會中,約100所積極參與差傳事工。感謝神的引領,如今全球海外華人教會9,000餘所,約1,000所教會以不同形式參與普世差傳事工。

神給華人教會的託付

      歷史學家湯恩比(Arnold Toynbee)預言二十一世紀是中國的世紀!二十一世紀,政、經劇變,無阻中國崛起中國的政經潛力另一方面,華人教會茁壯成長。目前中國內地信徒已逾千萬,海外華人信徒至少208萬。主耶穌基督所頒布的大使命(參太二十八1820),是 神在每一個時代對基督徒的召命。華人教會應當體貼 神的心意,成為 神合用的器皿,責無旁貸地將福音傳到地極。因為此時,許多創啟地區歡迎華人入境。相信這是神給華人教會和信徒的宣教契機。「華福運動」回應神對華人的託付,呼籲普世華人教會和各地信徒合一配搭,迎向現今的挑戰──向超過28/約佔全球人口40%的福音未及之民傳福音。繼續以「橋梁、平台和先知」的角色,與華人教會攜手宣教。


   Email: usa.cccowe@gmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry